Shugo Chara!

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

===> https://shugoshugo.f-rpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara! » {welcome » При встрече

При встрече

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Спрашивайте, что вам нужно))

0

2

Будьте добры, откройте право гостям писать сюда. Не дело регистрироваться, если не решил пока :<

+2

3

Простите, почему даже зарегистрированным пользователям не видно ни сюжета, ни правил, ни списка ролей - ничего?

0

4

kriemhild, Я скоро все открою.Просто некоторые пишут где не надо и что не надо.

0

5

Yuki Matsuoka, сочувствую, но почему должны страдать нормальные игроки? Впрочем, ладно. Надеюсь, скоро все "устаканится".

0

6

Кстати, да. Откройте, будьте добры. Анкету никак не написать, аа~

0

7

И 60 секунд уберите, будьте добры. А то даже личное сообщение послать не получается.

0

8

kriemhild, опять ты будешь моей тян? Ура!

0

9

accel, ой, ну если будет интересно : )

0

10

kriemhild, ну ты ж была согласна на Фейри Тейле, Крим-чааан!

0

11

kriemhild
accel

Можете начинать!

0

12

kriemhild написал(а):

И 60 секунд уберите, будьте добры. А то даже личное сообщение послать не получается.

0

13

ололо. Лизонька, я не могу авы поставить - у меня нет таких мелочных хз

+1

14

Kirishiki Eiko, Не зави меня по имени  :mad: .Давай исходники, сделаю.

0

15

Yuki Matsuoka, МВУХАХАХА. Мы же все равно тезки, не зарекайся. О нееет, лучше не надо. Спасибо :з

0

16

Лизонька, я не могу войти. поменяй мне пароль, будь так зла. спасибо ;о

0

17

Почему-то не могу войти на форум. Странно, пароль я не меняла...
Во вс.яком случае, прошу сменить мне его на

Спасибо.

0

18

крим., няш:3 Заходи я сменила.

0

19

А давайте вы снизите минимумы?
Зачем нам знать подетально внешность чары?
И зачем нам стопицот атак? Вспомнить тех же канонов. У них максимум - три. Или можно брать из чараченжа некоторые?
Зачем большое био? у людей что, так много произойти должно?

0

20

Вопрос по анкете:

Yuki Matsuoka написал(а):

СПОСОБНОСТИ ЧАРЫ:

больше двух чар нельзя
В данном пункте обязательно описываем все подробно. Основные категории этого пункта:
- Чарачендж (что меняется во внешности, ваши атаки и их слабости)
- Чаранари (что меняется во внешности, ваши атаки и их слабости)
- Так же нужно писать русское и английское название перевоплощения и атак
-Обязательно подробно прописывать атаки

ИЗМЕНЕНИЕ ХАРАКТЕРА:

внешность:
характер:
атаки:

2-3 штуки.

ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ ХАРАКТЕРА:

внешность:
атаки:
минимум 5

Зачем писать и в способностях чары, и в изменении характера и в превращении характера одно и то же? Это же простой дубль. Сначала думала, что "способности чары" - это заголовок, но в шаблоне было написано "ответ", то есть и туда надо что-то писать. Я запуталась и совершенно не понимаю смысла писать дважды одно и то же. Или под способностями чары подразумевалось совсем другое?

0

21

kriemhild, У тебя есть разрешение исправить самой анкету.

0

22

Ребят, от куда у Вас эти награды?

0

23

фри-, А что-то не так????

0

24

Вы в курсе, что Вы стырили эти награды с форума "Алиса в Стране Сердец"? Пусть ими не пользуются теперь на том форуме, но это не значит что можно их брать. Плюс все описание взяли. Также описание в таблице (погода) с другой ролевой по Чара-хранителям. Все точно слово в слово, которое я сама писала, когда делала им дизайн. Вам не надоело плагиатить? Сначала Вы награды эти забрали себе на ролевую хвост феи, а теперь сюда. Вы не охренели дамочка?

0

25

фри-,Прошу вас успокойтесь.Я все переделаю.Обещаю.Почему на этом форуме такие же награды. http://newfairy.rusff.me/mod/awards/

0

26

Я не успокоюсь. Могли бы просто спросить у админки и все. Вас никто бы за это не покусал. Помогать нужно всем, кому требуется помощь. Могли бы спросить и Вам бы помогли, так как у самих есть ролка по чарам, но она не действительна. Точнее не создана -.-
И у Вас проблема с дизайном о.о у меня все белое кстати :3

0

27

Именно этот форум и был замечен в плагиате наград и описании форумов. Вы же там главный админ аля Люси.

0

28

фри-,Я же сказала.Успокойтесь. :3 У меня вопрос. Вы умеете делать дизаны??? о_о

0

29

Можем отдать наш (временно, так как у нас там название). Так как форум мы не создали и со всей инфой. только у Вас будет наш дизайнер. И прошу, не плагиатьте больше. Лучше уж на форум поддержки обратитесь и все.

0

30

фри- написал(а):

Можем отдать наш (временно, так как у нас там название). Так как форум мы не создали и со всей инфой. только у Вас будет наш дизайнер. И прошу, не плагиатьте больше. Лучше уж на форум поддержки обратитесь и все.

Холосо:3

0

Вы здесь » Shugo Chara! » {welcome » При встрече

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно